您现在所在的位置 : 首页 > 业务工作 > 自身建设
索引号: 431100048/2017-00240 分类:  
发文机关: 民革永州市委 发文日期: 2017-06-22
名称: 永州民革党员参加永州市统战干部和党外干部能力素质提升培训班
文号 :    
永州民革党员参加永州市统战干部和党外干部能力素质提升培训班
2017-06-22           来源: 【字体:   打印
        6月12日-17日,永州市统战干部和党外干部能力素质提升培训班在北京大学举行,全市60名统战干部和党外干部参加培训学习。 
        民革永州市委专职副主委唐翔、副主委郑银芳、伍重武等六名民革党员参加此次培训。 
        整个培训安排紧凑、紧贴统战和民主党派工作实际。通过学习,参与培训的民革党员不仅提高了理论素养、个人修养,更增强了对国际形势、经济形势和统战工作的了解,提升了政治把握、参政议政等各种能力水平。(通讯员  谭能为)


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:中国国民党革命委员会永州市委员会   地址:湖南省永州市冷水滩区翠竹路99号
中国国民党革命委员会永州市委员会版权所有   湘ICP备05009375号   E-mail: yzsmg658@163.com   技术支持:开普云