您现在所在的位置 : 首页 > 业务工作 > 祖统联谊
索引号: 431100048/2017-00255 分类:  
发文机关: 中国国民党革命委员会永州市委员会 发文日期: 2017-07-25 09:37
名称: 民革基层支部赴贺州交流学习
文号 :    
民革基层支部赴贺州交流学习
2017-07-17 09:37           来源: 【字体:   打印

715-16日,民革永州市市直二支部、三支部、零陵区支部组织党员赴贺州参观学习,并前往何香凝故寓开展“观故居,走多党合作之路”活动。民革永州市委专职副主委、秘书长唐翔参加活动。

永州民革党员先来到贺州民革书画院参观学习,随后在贺州“民革活动之家”与贺州民革党员进行了深入友好的座谈交流,永、贺两地民革党员围绕基层组织建设各抒己见、畅所欲言,在交流中加深了解,增进友谊。最后,永州民革党员向贺州民革赠送了极具永州文化特色的女书折扇,贺州民革回赠了“永贺情长”的书法作品,两地民革情谊进一步升温。正在贺州考察交流的民革广东省委祖统委员、何香凝文化建设促进会会长、何香凝曾侄女何穗参与座谈交流。

永贺两地民革党员在贺州“民革活动之家”座谈交流(图一排左二为何穗、一排左三为贺州市总支部主委吴涌)

716日,永州民革党员参观了民革广西党史教育基地、民革主要创始人何香凝先生抗战时期在黄姚古镇的故寓,认真聆听了馆内讲解员的解说,仔细观看了何香凝等革命先烈的文史稿件、影像资料和生活用品等历史资料。通过鲜活的史料,使党员们深切感受到“高山仰止香凝魂”的崇高精神,对民革前辈优良传统有了更深刻的学习和认识,进一步坚定了不忘初心,继续坚持和发展中国特色社会主义道路的信心和决心。(通讯员  唐婵宇)

民革党员在何香凝故寓参观学习

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:中国国民党革命委员会永州市委员会   地址:湖南省永州市冷水滩区翠竹路99号
中国国民党革命委员会永州市委员会版权所有   湘ICP备05009375号   E-mail: yzsmg658@163.com   技术支持:开普云