您现在所在的位置 : 首页 > 业务工作 > 祖统联谊
索引号: 431100048/2017-00124 分类:  
发文机关: 民革永州市委 发文日期: 2017-02-07
名称: 民革永州市委纪念孙中山诞辰150周年
文号 :    
民革永州市委纪念孙中山诞辰150周年
2016-11-14           来源: 永州市人民政府门户网站 【字体:   打印
        11月12日,民革永州市委召开纪念孙中山先生诞辰150周年座谈会。永州市政协副主席、民革市委主委封金祥、中共永州市委统战部副部长、市侨联党组书记邓晓明出席会议并讲话。民革永州市委专职副主委唐翔主持会议。部分县区、高校统战部领导应邀参加会议。
        会上,与会人员积极交流发言,缅怀先生丰功伟绩,并表示要继承和发扬先生爱国、革命和不断进步的精神。会议还宣读了“纪念孙中山先生诞辰150周年”征文表彰决定,郑银芳等10位民革党员的征文作品获得表彰奖励。 封金祥指出,我们今天纪念中山先生,就是要弘扬中山精神,共园复兴梦想。他强调,民革党员要在中共永州市委的领导下,秉承中山先生遗志,不忘初心,团结一致,为实现“两个一百年”目标,为中华民族伟大复兴的中国梦,共同谱写品质活力永州的新篇章。    
        民革永州市委副主委伍重武、魏秋云、民革市委委员、各支部委员、党员中各级人大代表、政协委员共计五十余人参加会议。(通讯员  唐婵宇)
扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:中国国民党革命委员会永州市委员会   地址:湖南省永州市冷水滩区翠竹路99号
中国国民党革命委员会永州市委员会版权所有   湘ICP备05009375号   E-mail: yzsmg658@163.com   技术支持:开普云