您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 图片新闻
索引号: 431100048/2019-00468 分类:  
发文机关: 中国国民党革命委员会永州市委员会 发文日期: 2019-08-19
名称: 何报翔副省长出席民革湖南省委对口永州市脱贫攻坚民主监督中期推进会
文号 :    
何报翔副省长出席民革湖南省委对口永州市脱贫攻坚民主监督中期推进会
2019-08-19           来源: 431100048/2018-00332 【字体:   打印
分享到:

816下午,2019年民革湖南省委对口永州市脱贫攻坚民主监督中期推进会在冷水滩召开。民革中央副主席、湖南省人民政府副省长民革湖南省主委何报翔出席会议并讲话,民革湖南省委专职副主委雷震宇反馈了永州市脱贫攻坚民主监督上半年工作情况,永州市委书记、市人大常委会主任严华出席会议并作表态发言,副市长李旦梅主持会议。

现场

何报翔充分肯定了永州市在脱贫攻坚工作中所做的努力。他强调,脱贫攻坚进入了最后的攻坚阶段,脱贫要更加精确、精细,我们必须不松劲、不厌战,再部署、再落实。要努力奋斗求发展,突出永州特色,在脱贫攻坚、承接产业转移、调整农业产业结构等方面展现新作为。要让湘江源头变成开放的桥头、湖湘文化的起点变成湖湘发展的亮点、道德文化的高地打造投资的福地。

何报翔在会上讲话

严华在会上讲话

雷震宇在会上讲话

严华对民革省委长期以来对永州市的关心关爱表示衷心的感谢。他表示,针对调研中反映出来的问题和不足,我们将照单全收,逐一制定整改方案、逐一交办、逐一督促、举一反三,永州市委将坚决扛起打赢打好脱贫攻坚战的政治任务,全力以赴,确保脱贫攻坚取得实效。

何报翔为爱心企业颁发捐赠证书

会前,何报翔出席“民革湖南省委教育扶贫捐赠仪式”,>并为爱心企业颁发了捐赠证书。市委常委、市委统战部部长石艳萍,副市长李旦梅,民革永州市委主委、蓝山县副县长魏秋云参加捐赠仪式。仪式上,济南海通教学设备有限公司董事长曲圣浩向永州市教育局捐赠价值608万元物资、并资助永州市两百名贫困学子助学金共计10万元。

816日上午,何报翔还专程前往零陵区百万庄,慰问抗战老兵周甫,表达对抗战英雄的崇敬和关怀;看望了民革困难党员、湖南科技学院退休教师张造福前往湖南科技学院创新创业学院进行调研。湖南省政府办公厅巡视员罗建军、湖南科技学院校党委书记、校长曾宝成、零陵区委副书记、区长吴恢才、陪同走访和调研。

慰问抗战老兵周甫

看望民革老党员张造福

湖南科技学院创新创业学院调研

民革湖南省委社会服务处处长罗晓果、副处长李鹤松、民革永州市委专职副主委兼秘书长唐翔、民革永州市委副主委、湖南科技学院就业创业指导中心主任郑银芳一同参加了上述活动。(通讯员:王钰)


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:中国国民党革命委员会永州市委员会   地址:湖南省永州市冷水滩区翠竹路99号 湘公网安备 43110302000125号 
中国国民党革命委员会永州市委员会版权所有  电话:0746-8363658  湘ICP备05009375号   E-mail: yzsmg658@163.com   联系我们   技术支持:开普云 网站地图