您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: /2022-00150 分类:  
发文机关: 中国国民党革命委员会永州市委员会 发文日期: 2022-04-26
名称: 民革零陵区支部开展读书交流活动
文号 :    
民革零陵区支部开展读书交流活动
2022-04-26           来源: 民革永州市委 【字体:   打印
分享到:

2022年424日下午,民革零陵区支部全体党员在民革零陵区支部“党员之家”集中开展读书交流活动,会议由支部主委杨丽君主持,支部全体党员参加。

支部党员围绕前一阶段所阅读的书籍内容,从不同的角度不同的方面分享了自己的读书心得和体会,气氛非常热烈。支部新党员唐红丽说:“作为一名新党员,以前对中国共产党领导的多党合作制度知之不深,对民革的历史了解不多,通过前一阶段对中国特色社会主义政党知识和民革党史知识的学习,深化了我对多党合作的认识,深入了解了民革的前世今生,更坚定了我始终坚持中国共产党领导的理想信念。”李任芳说:“统一战线是战争年代制胜的法宝,在当今的和平年代,我国的经济发展更离不开统一战线,需要各行各业各个领域的社会精英,汇聚成一股强大的力量,共同推进实现我国的强国梦。”其他支部党员结合自身实际纷纷发言,分享个人学习的感受。支部主委杨丽君要求,这次学习交流活动,只是学习过程的一次缩影,希望每一位民革党员要永远保持一颗学习的心态,做到在学习中工作,在工作中学习,不断提升自我。




会上还集中学习了党的十九届六中全会精神、习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想论述;学习了全国“两会”精神;传达了民革中央、省、市会议精神;总结了支部2021年工作,并安排部署了2022年工作;明确了今年的调研工作重点和社会服务工作。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:中国国民党革命委员会永州市委员会   地址:湖南省永州市冷水滩区翠竹路99号 湘公网安备 43110302000125号 
中国国民党革命委员会永州市委员会版权所有  电话:0746-8363658  湘ICP备05009375号   E-mail: yzsmg658@163.com   联系我们   技术支持:开普云 网站地图