您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: /2022-00148 分类:  
发文机关: 中国国民党革命委员会永州市委员会 发文日期: 2022-04-21
名称: 民革永州市委会四届三次全体(扩大)会议召开
文号 :    
民革永州市委会四届三次全体(扩大)会议召开
2022-04-21           来源: 民革永州市委 【字体:   打印
分享到:

4月20日,民革永州市委会四届三次全体(扩大)会议在冷水滩召开。永州市政协副主席、民革永州市委会主委魏秋云、民革永州市委会副主委刘旭红、唐海涛、桂彬出席会议。会议由民革永州市委会专职副主委唐月英主持,民革对口联系单位领导受邀出席会议。

会议听取审议了民革永州市委会四届三次全会工作报告及2022年度工作要点(征求意见稿);学习传达了全国“两会”精神;开展了民革履职能力建设年和“矢志不渝跟党走,携手奋进新时代”政治交接主题教育工作动员;对2021年度先进支部和个人进行了表彰;四名党员代表在会上分享了民革工作经验。会后,民革市委会班子成员与对口联系单位领导进行了交流座谈,就如何健全对口联系工作机制,推进民革与对口联系单位履职工作深化开展进行了研究探讨。




魏秋云在工作报告指出,2021年,民革永州市委会高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,积极践行“四新”“三好”要求,以作风建设年为抓手,大力推进中国特色社会主义参政党地方组织建设,持续在建言资政和凝聚共识上双向发力,聚焦“十四五”开局起步履职尽责,各项工作迈上新台阶。2022年,民革永州市委会将进一步加强思想政治引领、夯实组织建设基础、推进履职能力建设、深化社会服务、做好祖统工作,积极履行参政党职能,以优异成绩迎接中共二十大和民革十四大胜利召开。报告号召全市民革党员同心同德、再接再厉、开拓进取、求实创新,切实履行中国特色社会主义参政党职能,为在全省版图中增加永州分量,奋力建设现代化新永州作出新的更大贡献。






全体市委委员、不是市委委员的支部主委、受表彰的党员、监委会成员及2021年新党员等50余人参加会议。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:中国国民党革命委员会永州市委员会   地址:湖南省永州市冷水滩区翠竹路99号 湘公网安备 43110302000125号 
中国国民党革命委员会永州市委员会版权所有  电话:0746-8363658  湘ICP备05009375号   E-mail: yzsmg658@163.com   联系我们   技术支持:开普云 网站地图