您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: /2022-00147 分类:  
发文机关: 中国国民党革命委员会永州市委员会 发文日期: 2022-04-21
名称: 民革永州市委会召开2022年度党员培训会
文号 :    
民革永州市委会召开2022年度党员培训会
2022-04-21           来源: 民革永州市委 【字体:   打印
分享到:

4月20日下午,民革永州市委会2022年度党员培训会召开。民革永州市委会副主委、市政协经科和外事委副主任唐海涛为参会的60余名民革党员深入讲述了民革的历史,介绍了民革各项重点工作。


唐海涛的讲解过程内容全面详实、重点突出、通俗易懂。对民革的诞生、民革政治主张、助推全国解放、参加国家管理和政策协商等方面进行了系统的阐述。党员专心聆听,纷纷表示本次培训加深了对民革历史知识的深化理解,提升了自己作为民革党员的自豪感和责任感。

唐月英在培训小结时充分肯定了本次培训取得的成果,并勉励全体党员认真体会学习内容,勤于学习、勇于实践,为民革工作尽责、为民革组织添彩,为永州高质量发展贡献民革智慧和力量。



扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:中国国民党革命委员会永州市委员会   地址:湖南省永州市冷水滩区翠竹路99号 湘公网安备 43110302000125号 
中国国民党革命委员会永州市委员会版权所有  电话:0746-8363658  湘ICP备05009375号   E-mail: yzsmg658@163.com   联系我们   技术支持:开普云 网站地图