您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100048/2018-00422 分类:  
发文机关: 中国国民党革命委员会永州市委员会 发文日期: 2018-09-19 10:45
名称: 民革贺州市总支来永州交流“民革党员之家”建设工作
文号 :    
民革贺州市总支来永州交流“民革党员之家”建设工作
2018-09-19 10:45           来源: 【字体:   打印


9月18日,贺州市社会主义学院副院长、民革贺州市总支主委吴涌带领民革贺州总支一行,到民革永州市委开展“民革党员之家”交流。民革永州市委副主委刘旭红、民革永州市市直三支部主委伍千舟参与交流活动。

两地民革就民革党员之家建设情况进行了座谈,对建设民革党员之家的场地、布置及党员活动内容交换了看法。民革党员之家是民革党员相对固定的活动场所,对基层组织建设意义重大,不仅可以凝聚人心力量,更可以展示民革形象。

座谈交流后,吴涌一行还实地参观了永州市经开区党群活动中心。(通讯员:王钰)

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:中国国民党革命委员会永州市委员会   地址:湖南省永州市冷水滩区翠竹路99号 湘公网安备 43110302000125号 
中国国民党革命委员会永州市委员会版权所有  电话:0746-8363658  湘ICP备05009375号   E-mail: yzsmg658@163.com   技术支持:开普云 网站地图