您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100048/2018-00376 分类:  
发文机关: 中国国民党革命委员会永州市委员会 发文日期: 2018-05-11 16:27
名称: 永州市政协民革界别委员工作室成立
文号 :    
永州市政协民革界别委员工作室成立
2018-05-11 16:27           来源: 【字体:   打印

59日上午, 永州市政协民革界别组委员工作室在翠竹园社区揭牌成立,永州市政协主席蒋善生、民革市委主委、市政协民族宗教法制群团三胞联谊委主任魏秋云、冷水滩区委书记何冲龙、区政协主席秦少义参加揭牌仪式。 

                               (揭牌仪式)

永州市政协民革界别组委员工作室是全市成立的第一个省、市、区三级政协委员工作室,也是全市民革党员中的政协委员们联系群众、服务民生、收集社情民意的新平台,对于今后其他委员工作室的建立具有重要的引领作用。


      (民革永州市委主委魏秋云、副主委唐翔、刘旭红及市政协民革届别组委员)

                                                                              (委员接访现场)

揭牌仪式结束后,市政协民革界别组委员尹颖、陈世平在委员工作室接待了第一位来访的群众。

                                (义诊现场)

活动现场,市政协民革界别组还组织了永州市中心医院、永州市第一人民医院的16名医疗专家开展义诊进社区活动,为翠竹园社区200余居民提供测量血压、血糖、超声检查、心电图等多项检查,并讲解和宣传医疗疾病知识,有针对性的发放了价值1700余元的常用药品。(通讯员:王钰)

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:中国国民党革命委员会永州市委员会   地址:湖南省永州市冷水滩区翠竹路99号 湘公网安备 43110302000125号 
中国国民党革命委员会永州市委员会版权所有  电话:0746-8363658  湘ICP备05009375号   E-mail: yzsmg658@163.com   技术支持:开普云 网站地图