您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 通知公告
索引号: 431100048/2016-00015 分类:  
发文机关: 民革永州市委 发文日期: 2016-03-30
名称: 关于表彰2015年度先进支部、优秀党员的决定
文号 :    
关于表彰2015年度先进支部、优秀党员的决定
2016-03-30           来源: 永州市人民政府门户网站 【字体:   打印
关于表彰2015年度先进支部、优秀党员的决定   
民革各支部:  
        2015 年,在民革湖南省委、中共永州市委的正确领导下,在中共永州市委统战部的指导和帮助下,民革永州市委坚持以中共十八大和十八届四中、五中全会精神为指导,紧紧围绕中共永州市委、市政府中心工作,认真履行参政党职能,在自身建设、参政议政、民主监督、社会服务等方面成效明显。各支部结合自身实际,按照《民革基层支部工作考核办法》的相关规定,尽心履职,自身建设和支部工作再上新台阶。广大民革党员立足本职,积极投身民革“创先争优”活动,涌现出了一批先进个人。为进一步激励先进,弘扬典型,市委主委会议研究决定对零陵区支部等2个先进支部、谭能为等24名优秀党员予以表彰。名单如下:  
        一、先进支部(2个):  
        零陵区支部、湖南科技学院支部 
        二、优秀党员(24名): 
        谭能为(女)、刘旭红(女)、谢烨(女)、奉国华、钱锟、 谢建林、薛海卫(女)、盘桂英(女)、李宝春、陈军、陶晓琳(女)、陈桐贞(女)、贺晓军、唐箭、罗福清、邓晓曦、李刚、徐湘勇、唐良玉(女)、樊艳君(女)、梁文旭、桂彬、胡桂珍(女)、耿少筠。  希望受表彰的先进集体和先进个人,珍惜荣誉,戒骄戒 躁,奋发进取,做好表率,为促进多党合作事业发展、建设 品质活力永州作出新的更大的贡献。
                                                                                                                                                 民革永州市委 
                                                                                                                                                 2016年3月25日      
扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:中国国民党革命委员会永州市委员会   地址:湖南省永州市冷水滩区翠竹路99号
中国国民党革命委员会永州市委员会版权所有   湘ICP备05009375号   E-mail: yzsmg658@163.com   技术支持:开普云